Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Structures de service : Ouverture d'un élément d'information graphique dans Creo Illustrate

Structures de service : Ouverture d'un élément d'information graphique dans Creo Illustrate
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 F000
Avantage
Possibilité d'accéder à un graphique dans une structure d'information pour modification dans Creo Illustrate, sans nécessité d'utiliser le module distinct Windchill Workgroup Manager.
Détails supplémentaires
Le menu contextuel d'un élément d'information graphique dans une structure d'information a été complété d'une option Ouvrir le contenu dans Creo Illustrate. L'option est disponible pour les graphiques basés sur un fichier .c3di.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Modification de la structure de service.