Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Traduction de service : Hook personnalisé permettant de préremplir les langues cibles

Traduction de service : Hook personnalisé permettant de préremplir les langues cibles
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 F000
Avantage
Permet de préremplir la liste des langues cibles valides dans l'action Créer un lot de traduction.
Détails supplémentaires
Le hook PrePopulateTargetLanguagesHook préremplit la liste des langues cibles valides sous Langues cibles sélectionnées dans l'action Créer un lot de traduction. Les langues cibles non prises en charge ou non valides et leurs codes de langue correspondants sont exclus du lot de traduction.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Hook personnalisé permettant de préremplir les langues cibles de traduction.