Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Structures de service : Rapport sur les éléments d'information textuels et graphiques

Structures de service : Rapport sur les éléments d'information textuels et graphiques
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 F000
Avantage
Possibilité d'afficher les objets de données de service contenant des éléments d'information textuels ou graphiques impactés par la mise à jour d'un article dans une structure de service.
Détails supplémentaires
Dans cette version, le groupe d'actions Rapports a été amélioré pour permettre la génération d'un rapport Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour dressant la liste des objets de données de service associés aux articles qui ont été mis à jour.
Cliquez avec le bouton droit sur n'importe quelle ligne référençant un objet de données de service dans le rapport pour afficher l'article mis à jour dans la boîte de dialogue Afficher les articles mis à jour. Sélectionnez la case à cocher correspondant à une donnée de service dans le tableau de la boîte de dialogue Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour et cliquez sur pour supprimer l'objet de données de service de la liste.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Rapport Eléments d'information textuels et graphiques nécessitant une mise à jour et Modification de la structure de service.