Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Structures de service : Prise en charge des documents et des éléments d'information graphiques

Structures de service : Prise en charge des documents et des éléments d'information graphiques
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.1 F000
Avantage
Possibilité d'insérer des documents nouveaux et existants dans la structure d'information et la structure de publication.
Possibilité d'insérer des éléments d'information graphiques nouveaux ou existants dans la structure de publication des structures de service.
Détails supplémentaires
Dans cette version, l'action Insérer nouveau du groupe d'actions Modification a été améliorée de manière à offrir la possibilité d'insérer de nouveaux documents dans les structures de service et de nouveaux éléments d'information graphiques dans les structures de publication.
Auparavant, l'action Insérer existant n'était disponible que pour l'ajout de documents et éléments d'information graphiques existants à une structure d'information. Dans cette version, l'action Insérer existant est également disponible pour les structures de publication.
Les documents et les éléments d'information graphiques sont pris en charge dans les structures de publication régénérées à partir d'une structure d'information.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Ajout de documents nouveaux ou existants, Ajout d'éléments d'information graphiques nouveaux ou existants et Régénération d'une structure de service.