Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Tableau Historique de modification des étiquettes de sécurité

Tableau Historique de modification des étiquettes de sécurité
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Permet de suivre l'historique des modifications apportées aux valeurs d'étiquette de sécurité propres à un objet.
Détails supplémentaires
Le tableau Historique de modification des étiquettes de sécurité affiche la liste des valeurs d'étiquette de sécurité qui ont été appliquées à un objet sélectionné. Il indique également la date et l'heure de chaque modification et précise l'utilisateur qui l'a effectuée. Pour afficher ce tableau, sélectionnez Historique > Historique de modification des étiquettes de sécurité dans le menu Personnaliser.
Informations associées
Pour en savoir plus sur les étiquettes de sécurité, consultez la rubrique Présentation des étiquettes de sécurité.