Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill Service Parts : Action unique pour supprimer le marqueur Mise à jour obligatoire

Windchill Service Parts : Action unique pour supprimer le marqueur Mise à jour obligatoire
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 F000
Avantage
Méthode simplifiée pour supprimer le marqueur Mise à jour obligatoire d'une liste d'articles dès lors que vous ne souhaitez pas qu'elle soit automatiquement mise à jour lorsque sa nomenclature source est modifiée.
Détails supplémentaires
Une action unique Supprimer le drapeau Mise à jour obligatoire est désormais disponible pour une liste d'articles, en remplacement des deux actions précédentes Mise à jour terminée et Mise à jour pas obligatoire.
Utilisez cette action pour supprimer le marqueur Mise à jour obligatoire de la liste d'articles, par exemple si celle-ci a été mise à jour manuellement avec les modifications apportées à la nomenclature de service source ou si les mises à jour appropriées ne sont pas planifiées.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression du marqueur Mise à jour obligatoire dans une liste d'articles.