Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill Service Parts : Identification des articles de nomenclature consommés dans une liste d'articles

Windchill Service Parts : Identification des articles de nomenclature consommés dans une liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.1 F000
Avantage
Identification rapide des articles d'une nomenclature utilisés dans la liste d'articles associée à la nomenclature.
Détails supplémentaires
Deux nouvelles fonctionnalités améliorent la navigation dans la nomenclature associée à une liste d'articles :
Les articles de nomenclature sont organisés dans leur structure, qui peut être développée de plusieurs niveaux.
Utilisez l'option Développer de dans le menu contextuel d'un article de nomenclature pour spécifier le nombre de niveaux de développement de la structure.
La colonne Consommé identifie à l'aide d'icônes les articles de nomenclature qui sont utilisés dans la liste d'articles associée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Onglet Structure de Windchill Service Parts et Ajout d'une nomenclature à une liste d'articles.