Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : Ajout d'actions WinDU

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : Ajout d'actions WinDU
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 F000
Avantage
Des tâches WinDU (Windchill Diagnostic Utility) sont désormais disponibles pour certains utilitaires WinRU (Windchill Repair Utilities) privés de tâche WinDU jusque-là. Une tâche WinDU diagnostique et notifie les modifications qui seront apportées lors de l'exécution de l'action WinRU associée pour réparer ou mettre à jour un produit S1000D.
Détails supplémentaires
Les actions WinDU suivantes ont été ajoutées dans cette version :
Service Information Manager AAD - Find missing DML and DDN templates and out-dated sample publishing rules
Recherche tous les produits S1000D qui ne disposent pas d'un jeu complet de modèles pour la création d'objets DML (liste de Data Modules) et DDN (note de répartition des données).
Identifie tous les produits S1000D qui contiennent des exemples de règles de publication périmées obsolète.
WinRU associé : Service Information Manager AAD - Repair missing DML and DDN templates and out-dated sample publishing rules
Service Information Manager AAD - Find S1000D Structure Groups without a View
Identifie tous les articles de structure S1000D auxquels aucune vue par défaut n'a été attribuée au moment de leur création. Un article de structure S1000D doit posséder une vue affectée de manière à garantir que les utilisateurs finaux travaillent sur la bonne version de l'objet.
La vue par défaut des objets d'une structure S1000D est Service.
WinRU associé : Service Information Manager AAD - Repair S1000D Structure Groups without a View
Service Information Manager AAD - Diagnose S1000D Service Parts
Diagnostique les modifications nécessaires pour ajouter la fonctionnalité Windchill Service Parts — S1000D Module aux produits S1000D existants.
Recherche les produits S1000D qui nécessitent des mises à jour de leur préférence Type de listes d'articles par défaut et de leurs contrôles d'accès pour prendre en charge Windchill Service Parts — S1000D Module.
WinRU associé : Service Information Manager AAD - Repair S1000D Service Parts
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les manuels anglais WinDU Guide (Guide de l'utilitaire WinDU) et WinRU Guide (Guide de l'utilitaire WinRU). Ces guides sont accessibles depuis la page des correctifs WinDU and WinRU du Centre de support Windchill.