Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Windchill Service Information Manager - S1000D Module : Dépendance dans le processus d'installation

Windchill Service Information Manager - S1000D Module : Dépendance dans le processus d'installation
Produit : Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Version : 11.1 F000
Avantage
Le processus d'installation, simplifié, fournit des instructions claires pour installer les modules requis pour prendre en charge les fonctionnalités de Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
Détails supplémentaires
Le module Windchill Platform Structures doit être installé pour permettre l'activation des fonctions d'applicabilité S1000D fournies par Windchill Service Information Manager — S1000D Module. L'entrée Windchill Service Information Manager — S1000D Module dans le programme d'installation de Windchill est désactivée jusqu'à sélection de l'entrée du module Windchill Platform Structures.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Installation du serveur.