Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill REST Services : API REST

Windchill REST Services : API REST
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Fourniture de services Web OData pour les articles et documents.
Détails supplémentaires
Le module Windchill REST Services est disponible dans cette version. Ce module fournit des services Web OData pour les articles et documents, qui peuvent être appelés par les clients RESTful. Les développeurs peuvent étendre ces services ou ajouter leurs propres services.
Le module comprend une structure et un ensemble de domaines PTC.
La structure permet la configuration de domaines et d'entités reposant sur des objets Windchill.
La structure traite les requêtes HTTP POST, GET, PATCH et DELETE adressées aux entités. Elle crée, lit, met à jour et supprime les objets persistants Windchill mappés aux entités.
Les domaines PTC disponibles se rapportent à des domaines fonctionnels spécifiques de Windchill, tels que la gestion de produit et la gestion de document.
Le domaine Gestion de produit permet aux clients RESTful de créer, lire, mettre à jour et supprimer des articles et des nomenclatures. Le domaine prend également en charge les opérations de récupération et d'intégration concernant les articles.
Le domaine Gestion de document permet aux clients RESTful de créer, lire, mettre à jour et supprimer des documents. Le domaine prend également en charge les opérations de chargement et de téléchargement de contenu sur les documents.
Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais Windchill REST Services User’s Guide (Guide de l'utilisateur de Windchill REST Services).