Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme

Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Récapitulatif
Pour tirer profit des nouvelles fonctionnalités introduites avec chaque nouvelle version de plate-forme, et pour continuer à prendre en charge les plates-formes qui ne sont plus prises en charge par leurs propres fournisseurs, PTC met régulièrement à jour sa liste de plates-formes prises en charge.
Détails supplémentaires
Pour cette version, les modifications suivantes ont été apportées à la prise en charge des plateformes :
Windows Server 2016 est pris en charge avec Windchill.
Les plateformes HP-UX et AIX ne sont plus prises en charge pour les déploiements de serveur Windchill.
La prise en charge de Solaris en tant que plateforme de serveur Windchill sera abandonnée dans une prochaine version.
Pour en savoir plus sur la liste actualisée des plateformes de serveur prises en charge, consultez les matrices logicielles de PTC Windchill 11.1, disponibles sur le site Web de PTC, à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.