Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Famille de produits : affichage du calcul du statut d'intégrité et de l'échéance des membres de la configuration de référence de variante

Famille de produits : affichage du calcul du statut d'intégrité et de l'échéance des membres de la configuration de référence de variante
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Possibilité d'afficher les valeurs Statut d'intégrité et Echéance pour les membres de la configuration de référence de variante. Le mode de calcul de ces valeurs repose sur un algorithme personnalisé.
Détails supplémentaires
Vous pouvez créer un algorithme unique assurant le calcul automatique du statut d'intégrité ou de l'échéance des objets de la configuration de référence de variante. Vous pouvez créer deux types d'algorithmes :
mise à jour de l'échéance et du statut d'intégrité pour les objets de lien de membre de la configuration de référence de variante sur la base des activités du plan ;
mise à jour de l'échéance et du statut d'intégrité pour les objets de lien de membre de la configuration de référence de variante.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Writing Custom Plan Attributes Algorithms for Members of the Variant Baseline.