Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Options et variantes : Action Fusionner les jeux d'options

Options et variantes : Action Fusionner les jeux d'options
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.1 F000
Avantage
Permet de créer des jeux d'options de niveau supérieur en combinant des jeux d'options de niveau inférieur, avec pour effet d'améliorer la réutilisation sur les plates-formes.
Détails supplémentaires
La fonctionnalité Fusionner les jeux d'options résout les problématiques d'administration associées à la fusion manuelle des jeux d'options dans le cas de produits configurables imbriqués. Elle apporte un moyen automatisé de fusionner les choix et les règles locales des jeux d'options affectés aux produits configurables de niveau inférieur dans le jeu d'options affecté au produit configurable de niveau supérieur.
Deux nouvelles actions ont été ajoutées dans le menu Actions :
Fusionner les jeux d'options
Supprimer les éléments fusionnés
Des icônes Fusionné sont affichées pour les options, les choix et les règles fusionnés.
La fonctionnalité Fusionner les jeux d'options est désactivée en standard. Pour activer cette fonction, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Ajoutez la propriété indiquée dans le fichier site.xconf :
<Property name="ato.optionset.merge.delegate" targetFile="codebase/wt.properties" value="com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate"/>
Ajoutez la propriété indiquée dans l'utilitaire xconfmanager pour mettre à jour le fichier site.xconf (méthode recommandée) :
xconfmanager –s ato.optionset.merge.delegate=com.ptc.windchill.option.service.DefaultOptionSetMergeDelegate -t "codebase/wt.properties"
Après avoir ajouté la propriété indiquée, veillez à propager les modifications dans le fichier de propriétés à l'aide de l'utilitaire xconfmanager.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fusion des jeux d'options.