Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : Déplacement ou copie d'activités de plan

Windchill ProjectLink : Déplacement ou copie d'activités de plan
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.1 F000
Avantage
Permet de déplacer ou de copier des activités, des activités récapitulatives, des activités de livrable et des jalons au sein du même plan ou dans un plan différent du même projet ou contexte de produit.
Détails supplémentaires
Les options de coupe, copie et collage sont disponibles dans la barre d'outils du tableau Planifier du plan de projet.
Les activités peuvent être collées au-dessus ou en dessous de l'activité sélectionnée ou en tant que sous-activité à l'aide des options suivantes du menu Actions :
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Déplacer ou copier des activités.