Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Abandon de la fonctionnalité de création de graphiques en direct

Abandon de la fonctionnalité de création de graphiques en direct
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Récapitulatif
La fonctionnalité de création de graphiques en direct a été supprimée de Windchill 11.1 F000.
Détails supplémentaires
La fonctionnalité de création de graphiques en direct a été supprimée de cette version de Windchill.
PTC recommande à ses clients d'utiliser l'outil PTC System Monitor pour la surveillance de Windchill et des autres composants du système de développement de produits PTC.
PTC fournit une page de ressources concernant le System Monitor, accessible depuis le site Web de PTC. Sur cette page, vous trouverez des informations à jour dédiées au System Monitor, incluant notamment :
des informations générales sur ses fonctionnalités de surveillance et de diagnostic ;
des vidéos ;
des liens de téléchargement, de documentation et de formation.
Le lien vers cette page de ressources est :
http://www.ptc.com/go/psm