Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Windchill Visualization Services : Amélioration des performances du processus de génération des structures

Windchill Visualization Services : Amélioration des performances du processus de génération des structures
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.1 F000
Avantage
Des améliorations de performances ont été apportées au processus de génération des structures.
Détails supplémentaires
La vitesse de chargement des structures a été sensiblement accrue. L'ampleur de l'amélioration dépendra de la configuration des coffres-forts contenant les fichiers de représentation.
Des améliorations de performances ont été apportées pour assurer un chargement plus rapide des représentations de structures CAO et d'articles dynamiques.