Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Déploiement et configuration > Windchill Business Reporting : Mise à jour de la version de Cognos

Windchill Business Reporting : Mise à jour de la version de Cognos
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Récapitulatif
Windchill Business Reporting prend désormais en charge Cognos Business Intelligence 11.0.
Détails supplémentaires
L'outil d'informatique décisionnelle de Cognos utilisé dans la solution Windchill Business Reporting a été mis à jour de la version 10.2 vers la version 11.0.