Nouveautés > Windchill > 11.1 F000 > Utilisateur final > Fonction de logique avancée pour les articles configurables dans le Navigateur de structure d'article

Fonction de logique avancée pour les articles configurables dans le Navigateur de structure d'article
Produit : Windchill
Version : 11.1 F000
Avantage
Permet de créer et de gérer une logique avancée dans l'environnement du Navigateur de structure produit.
Détails supplémentaires
La fonction de logique avancée permet d'effectuer les opérations suivantes :
affecter et gérer des paramètres définis pour des articles configurables dans l'onglet Paramètres du Navigateur de structure d'article. Dans cet onglet, vous pouvez également transmettre les paramètres sélectionnés à un article enfant depuis son parent en utilisant la nouvelle action Hériter les paramètres ;
affecter et gérer des contraintes définies pour des articles configurables dans l'onglet Contraintes du Navigateur de structure d'article ;
afficher ou modifier les valeurs des attributs Option d'inclusion, Option de quantité et ID de référence définies pour les articles enfants configurables dans l'onglet Composants du Navigateur de structure d'article ;
générer des rapports pour vérifier la logique spécifiée pour les modules configurables.
La visibilité de la fonction de logique avancée est contrôlée à l'aide de la préférence Logique avancée. Si un utilisateur fait partie d'un des profils de licence PTC, les fonctions de logique avancée sont accessibles uniquement si cet utilisateur fait également partie du profil de licence PTC Platform Structures.
Informations associées
Pour plus d'informations sur les fonctions de logique avancée, consultez les rubriques Fonctionnalités supplémentaires fournies avec le module Platform Structures et Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables.
Pour plus d'informations sur les onglets pris en charge pour les articles configurables dans le Navigateur de structure d'article, consultez les rubriques Onglet Composants, Onglet Paramètres et Onglet Contraintes.