Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans le Navigateur de gammes

Utilisation des caractéristiques de contrôle dans le Navigateur de gammes
Vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans l'onglet Caractéristiques de contrôle du Navigateur de gammes :
Ajouter une caractéristique de contrôle nouvelle ou existante
Copier, coller, supprimer une caractéristique de contrôle
Dupliquer et coller une caractéristique de contrôle
Mettre à jour un élément de modèle
Affecter une caractéristique de contrôle d'un produit ou d'un processus
Mettre à jour un élément de modèle
Personnaliser le tableau des caractéristiques de contrôle
Pour permettre la prise en charge et la publication de caractéristiques de contrôle dans Windchill MPMLink, l'administrateur doit configurer Creo Parametric et Windchill en conséquence. Les détails de cette configuration sont disponibles dans l'article suivant sur PTC.com : https://www.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS275132