Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Utilisation des objets de fabrication > Sélection d'objets dans les Explorateurs

Sélection d'objets dans les Explorateurs
L'icône Sélectionner dans l'Explorateur vous permet de mettre en surbrillance un objet de fabrication sélectionné dans un Explorateur Windchill MPMLink ouvert. Différentes options d'Explorateur sont disponibles selon l'objet sélectionné.
*
Les objets sont sélectionnés dans les explorateurs conformément aux critères de filtrage et aux règles d'option existants (le cas échéant). La disponibilité des options dépend de vos droits de licence.
Objet
Sélections dans l'Explorateur Windchill MPMLink
Options
Ressources
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur de gammes
Explorateur Gantt de fabrication
Structure : sélectionne la ressource dans un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur Creo View, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Gantt de fabrication ouverts.
Article équivalent en amont : sélectionne l'article équivalent en amont de la ressource sélectionnée dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur Creo View ou un Explorateur de gammes ouverts.
Articles
Explorateur de structures produit de fabrication
Explorateur de gammes
Explorateur Gantt de fabrication
Structure : sélectionne l'article dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur Creo View ou un Explorateur de gammes ouverts.
Article équivalent en amont : sélectionne l'article équivalent en amont de l'article dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur Creo View ou un Explorateur de gammes ouverts.
Occurrence équivalente en aval : sélectionne l'occurrence équivalente en aval de l'article dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur Creo View ou un Explorateur de gammes ouverts.
Occurrence équivalente en amont : sélectionne l'occurrence équivalente en amont de l'article dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur Creo View ou un Explorateur de gammes ouverts.
*
Si l'Explorateur de structures produit de fabrication a été ouvert en mode Structure double, vous pouvez ouvrir ou sélectionner l'article dans le volet en amont ou en aval.
Gammes
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur de structures produit de fabrication
Explorateur des normes de fabrication
Explorateur Gantt de fabrication
Structure : sélectionne la gamme dans un Explorateur des normes de fabrication, un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur Creo View, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Gantt de fabrication ouvert.
Articles alloués uniquement : sélectionne les articles alloués à toutes les opérations du contexte d'assemblage actif de la gamme sélectionnée dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View ouverts.
Ressources allouées uniquement : sélectionne les ressources allouées à toutes les opérations de la gamme sélectionnée dans un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View ouverts.
Opérations
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur de structures produit de fabrication
Explorateur Gantt de fabrication
Structure : sélectionne l'opération dans un Explorateur des normes de fabrication, un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur Creo View, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Gantt de fabrication ouverts.
Articles alloués uniquement : sélectionne les articles alloués aux opérations et à toutes les sous-opérations dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View ouverts.
Ressources allouées uniquement : sélectionne les ressources allouées aux opérations et à toutes les sous-opérations dans un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View ouverts.
Séquences
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur de structures produit de fabrication
Explorateur Gantt de fabrication
Structure : sélectionne la séquence dans un Explorateur des normes de fabrication, un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur Creo View, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Gantt de fabrication ouvert.
Articles alloués uniquement : sélectionne les articles alloués à toutes les opérations de la séquence sélectionnée dans un Explorateur de structures produit de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View ouverts.
Ressources allouées uniquement : sélectionne les ressources allouées à toutes les opérations de la séquence sélectionnée dans un Explorateur des ressources de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur Creo View ouverts.
Groupe de normes de fabrication
Explorateur de gammes
Explorateur des ressources de fabrication
Explorateur des normes de fabrication
Structure : sélectionne le groupe de normes de fabrication dans un Explorateur des normes de fabrication, un Explorateur de gammes ou un Explorateur des ressources de fabrication ouverts.
Caractéristiques de contrôle
Creo View
Sélectionne la caractéristique de contrôle dans un explorateur Creo View ouvert si l'article avec cette caractéristique de contrôle est ouvert dans cet explorateur.