Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos des capacités de fabrication > Groupes de normes de fabrication > Insertion d'une procédure standard de fabrication existante dans un groupe de normes de fabrication

Insertion d'une procédure standard de fabrication existante dans un groupe de normes de fabrication
Pour insérer une procédure standard :
1. Dans le navigateur de groupes de normes de fabrication, cliquez sur Insérer > Insérer une procédure standard existante. La boîte de dialogue Insérer une procédure standard existante s'ouvre.
2. Entrez les critères de recherche de la procédure standard à ajouter.
3. Sélectionnez la procédure standard dans le tableau Résultats, puis cliquez sur OK.
Vous pouvez également utiliser l'onglet Procédures standard dans le navigateur de groupes de normes de fabrication pour insérer une procédure standard de fabrication existante.