Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Navigateurs MPMLink > Utilisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication > A propos des onglets Tâches > Onglet Articles équivalents

Onglet Articles équivalents
L'onglet Articles équivalents de la zone en amont affiche les informations sur les objets équivalents en aval et dernière itération non liée des objets équivalents en aval correspondant au filtre dans un format tabulaire.
L'onglet Articles équivalents dans la zone en aval affiche les mêmes informations sur la région en amont.
L'onglet Articles équivalents dans la zone en aval fournit des informations sur l'Identité en aval, la Dernière itération de l'assemblage d'articles, le Contexte d'équivalence en aval et le Contexte d'équivalence en amont.
L'onglet Articles équivalents dans la zone en amont fournit des informations sur l'Identité en amont, la Dernière itération de l'assemblage d'articles, le Contexte d'équivalence en aval et le Contexte d'équivalence en amont.
Pour ouvrir un article équivalent dans la zone en aval, cliquez avec le bouton droit sur l'entité de lien d'équivalence dans la section Objets équivalents en aval de l'onglet Articles équivalents, puis sélectionnez Ouvrir l'article équivalent du côté aval. Le statut d'équivalence et le statut de l'arborescence sont également mis à jour des deux côtés.
Suivez le même processus si vous souhaitez ouvrir un article équivalent dans la zone en amont.