Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Création d'un lien d'équivalence > Mise à jour des liens d'équivalence

Mise à jour des liens d'équivalence
Les articles qui ne sont pas liés aux itérations les plus récentes de leurs articles équivalents en aval s'affichent avec une icône Obsolète . Pour mettre à jour un article lié à une itération d'un autre article ne correspondant pas à l'itération la plus récente, procédez comme suit :
1. 1. Cliquez avec le bouton droit sur l'article en amont qui est lié à un article en aval obsolète, puis sur Sélectionner les articles équivalents de l'autre côté. Les articles en aval obsolètes sont mis en surbrillance.
*
Aucun article équivalent ne s'affiche sous l'onglet Articles équivalents. En revanche, les articles équivalents sont affichés sous le sous-onglet Dernière itération non liée d'article équivalent en aval correspondant au filtre et dans la vue en aval.
2. Cliquez avec le bouton droit sur l'article à mettre à jour et sélectionnez Mettre à jour vers l'objet équivalent en amont actuel. La boîte de dialogue Mettre à jour l'équivalence s'ouvre. La case à cocher Reporter à partir de l'amont est déjà activée.
3. Cliquez sur OK. Les articles sont mis à jour et deviennent alors disponibles sous l'onglet Equivalent en aval.
Un avertissement s'affiche si l'article est récupéré par un autre utilisateur. Dans ce scénario, la mise à jour ne peut pas être effectuée.