Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Gestion des opérations standard > Création d'une opération standard

Création d'une opération standard
Vous pouvez créer une opération standard à partir du :
gestionnaire de dossiers
ou de l'onglet Structure d'une gamme
Pour créer une opération standard à partir du gestionnaire de dossiers :Un message de confirmation s'affiche indiquant que l'objet a bien été créé.
Pour créer une opération standard à partir de l'onglet Structure d'une gamme :
1. Sélectionnez le noeud de gamme, puis exécutez l'une des actions suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Insérer > Insérer une opération.
Cliquez sur Action > Insérer > Insérer une opération.
Dans la barre d'outils Modification, cliquez sur Insérer > Insérer une opération.
La boîte de dialogue Insérer une opération s'ouvre.
2. Spécifiez les détails suivants pour une opération standard :
Dans le menu Catégorie, sélectionnez un type d'opération standard.
Dans Nom, saisissez le nom de l'opération standard.
Dans Emplacement, cliquez sur Sélectionner automatiquement le dossier si vous souhaitez créer l'objet d'opération standard dans le dossier de produit à partir duquel vous avez lancé l'action. Dans le cas contraire, cliquez sur Sélectionner le dossier, puis entrez un chemin d'accès à un autre dossier.
Les opérations standard nouvellement créées apparaissent sous les opérations dans le noeud de gamme.
3. Cliquez sur OK.
Les opérations standard nouvellement créées apparaissent sous les opérations dans le noeud de gamme.