Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos des capacités de fabrication > Groupes de normes de fabrication > Copier et coller une opération standard dans un groupe de normes de fabrication

Copier et coller une opération standard dans un groupe de normes de fabrication
Pour copier et coller une opération standard dans un groupe de normes de fabrication :
1. Cliquez avec le bouton droit sur l'opération standard, puis sélectionnez Copier.
2. Cliquez avec le bouton droit sur l'opération standard ou le groupe de normes de fabrication, puis sélectionnez Coller.
L'opération standard copiée est affichée sous l'opération standard ou le groupe de normes de fabrication.