Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Navigateurs MPMLink > Utilisation du Navigateur de ressources de fabrication > Onglets de tâches du Navigateur de ressources de fabrication > Onglet Compatibilité

Onglet Compatibilité
Dans l'onglet Compatibilité, vous pouvez gérer les liens de compatibilité.
Tableau Objets compatibles
Le tableau Objets compatibles est affiché dans l'onglet Compatibilité lorsqu'une ressource est sélectionnée dans le volet de navigation. Ce tableau permet de gérer les associations de compatibilité qu'un objet peut avoir avec un autre objet.
Tableau Compatible avec
Le tableau Compatible avec est affiché dans l'onglet Compatibilité lorsqu'une ressource est sélectionnée dans le volet de navigation. Ce tableau permet d'afficher les associations de compatibilité d'objets avec d'autres objets.