Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos des capacités de fabrication > Groupes de normes de fabrication > Récupération d'un groupe de normes de fabrication

Récupération d'un groupe de normes de fabrication
Pour récupérer un groupe de normes de fabrication dans un navigateur de groupes de normes de fabrication :
1. Sélectionnez le groupe de normes de fabrication.
2. Dans la barre d'outils Actions, dans la section Récupérer/Intégrer, cliquez sur Récupérer.
L'icône du groupe de normes de fabrication est modifiée après l'exécution de cette action.
Vous pouvez également récupérer un groupe de normes de fabrication à l'aide du menu contextuel.