Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > A propos des capacités de fabrication > Groupes de normes de fabrication > Intégration d'un groupe de normes de fabrication

Intégration d'un groupe de normes de fabrication
Pour intégrer un groupe de normes de fabrication dans un navigateur de groupes de normes de fabrication :
1. Sélectionnez le groupe de normes de fabrication.
2. Dans la barre d'outils Actions, dans la section Récupérer/Intégrer, cliquez sur Intégrer. La boîte de dialogue Intégrer s'affiche.
3. Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer des commentaires et activer la case à cocher Garder récupéré après intégration pour conserver un objet récupéré après son intégration.
4. Cliquez sur OK.
L'icône d'origine du groupe de normes de fabrication est restaurée après l'exécution de cette action.
Vous pouvez également intégrer un groupe de normes de fabrication à l'aide du menu contextuel.
*
Cette action Annuler la récupération annule l'état récupéré de l'objet sélectionné et vous permet de rétablir sa version initialement intégrée.
L'option Mes récupérations affiche une fenêtre qui répertorie l'ensemble des articles récupérés.
Le processus d'intégration ou de récupération d'une opération standard dans un navigateur de groupes de normes de fabrication est similaire à celui d'un groupe de normes de fabrication. La seule différence est que vous devez sélectionner une opération standard au lieu d'un groupe de normes de fabrication lors de l'exécution de ces actions.