Fonctionnalités de gestion des données > Gestion des modifications > A propos des avis de modification > A propos de l'association d'impact > Activation de l'association d'impact

Activation de l'association d'impact
Par défaut, la fonction d'association d'impact est désactivée. Pour activer cette fonction, l'administrateur doit mettre à jour le modèle de processus d'avis de modification pour inclure une tâche Apply Impacts. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Processus d'avis de modification.
L'administrateur doit également créer une règle Impact pour associer une tâche de modification à une configuration de référence. Vous pouvez associer plusieurs configurations de référence à une tâche de modification ou plusieurs tâches de modification à une configuration de référence. Pour plus d'informations sur la création d'une règle d'association, consultez la rubrique Définir des règles d'association de modifications.