Intégration avec d'autres applications > Réalité augmentée > Accès au ThingMark affecté à partir de Windchill

Accès au ThingMark affecté à partir de Windchill
Après avoir publié votre expérience de réalité augmentée, vous pouvez accéder au ThingMark qui vous est affecté à partir de Windchill en procédant comme suit :
1. Accédez au menu déroulant Liens rapides.
2. Sélectionnez l'option Mon ThingMark.
Le ThingMark qui vous est affecté s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
*
Pour ouvrir le ThingMark qui vous est affecté, vous devez être connecté en tant que client PTC. Saisissez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier.