Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Creación de un entorno de trabajo propio > Despejar un espacio de trabajo

Despejar un espacio de trabajo
Después de archivar un objeto modificado en Windchill, se puede despejar el espacio de trabajo para quitar objetos y sus dependientes.
1. Vaya a la página del espacio de trabajo en el explorador integrado o Windchill autónomo.
2. Seleccione un objeto que desee quitar del espacio de trabajo.
3. Pulse en Fichero > Quitar o en el icono de eliminación de la barra de herramientas. Aparece la página Quitar del espacio de trabajo con los objetos seleccionados inicialmente.
4. Los objetos se pueden recopilar, quitar, incluir o excluir de la acción Quitar.
5. Pulse en el botón Aceptar al final de la página Quitar del espacio de trabajo. Los objetos seleccionados se quitan del espacio de trabajo.
*
Si se quita un objeto extraído del espacio de trabajo, la extracción se deshará y se perderán todas las modificaciones realizadas en el objeto. Además, los objetos quitados se borran de la sesión CAD.