Principios de Windchill > PDM Essentials and Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integración con la aplicación CAD > Trabajo con Creo Parametric > Creación de un entorno de trabajo propio > Despejar la caché

Despejar la caché
Procedimiento para despejar la caché de un espacio de trabajo específico:
1. Pulse en Herramientas > Administrador de servidores; o bien, en la cinta, pulse en Fichero > Gestionar sesión > Administración de eventos. Se abre la ventana Gestión de servidores.
2. Pulse en la ficha Caché en la ventana Gestión de servidores.
3. Pulse en Herramientas de caché.
4. En la ventana Administración de la memoria caché, pulse dos veces en un servidor de la lista Ubicación. La lista Ubicación se expande para mostrar todos los espacios de trabajo del servidor seleccionado.
5. Seleccione un espacio de trabajo y pulse en Despejar caché. Se borra la caché del espacio de trabajo seleccionado.