Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Exportación de filigranas para Creo View

Exportación de filigranas para Creo View

Creo View soporta la creación de filigranas de planos 3D, imágenes y documentos. Las filigranas se definen en ficheros INI creados y editados empleando el editor de filigranas de Creo View. El administrador que gestiona las filigranas transfiere manualmente los ficheros INI del directorio de filigranas al servidor Windchill.
Para exportar la configuración de filigranas, vaya a la ubicación donde Creo View está instalado. Ejecute el fichero ejecutable wcexport, que se encuentra en el directorio de instalación productview. Aparece la ventana Export Watermark Configuration.
Especifique el nombre de fichero que desee exportar y pulse en Inspeccionar para localizar el directorio. La herramienta wcexport crea un fichero ZIP que incluye el fichero principal config.ini, los ficheros INI de filigranas tomados como referencia por las definiciones de registro y las imágenes tomadas como referencia por cualquier fichero de filigranas.
Para añadir un fichero ZIP a la configuración de Creo View para Windchill, pulse en Administración de configuraciones de Visualization de la página Utilidades de Windchill.
Para obtener más información sobre la configuración de Creo View, consulte la ayuda en línea de Windchill para la tabla Configuraciones de Creo View.