Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Integración de Creo View de WVS > Creación y activación de filigranas del servidor > Creación de filigranas del servidor

Creación de filigranas del servidor
Para configurar una filigrana del servidor, siga estos pasos:
1. Abra el Editor de filigranas de Creo View para crear las filigranas que necesita para los distintos tipos de objetos, como modelos 3D, planos 2D, documentos e imágenes.
2. Arranque el cliente de Creo View en modo autónomo, navegue hasta Fichero > Opciones y pulse en la opción Filigranas de la sección General.
3. Pulse en Añadir, escriba el nombre y pulse en Aceptar para cargar el fichero .ini creado.
4. Pulse en Definir como opción por defecto y active Include watermark when printing e Include watermark when viewing. Pulse en Aceptar.
5. Navegue hasta%appdata%\PTC\ProductView. Los ficheros user_prefs.xml y wmk000.ini deben estar presentes.
6. Extraiga la información de definición de filigrana del fichero user_prefs.xml y cree un fichero denominado server_prefs.xml con la información que contiene.
7. Seleccione los ficheros server_prefs.xml y wmk000.ini y comprímalos en un único fichero.