Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Uso de los informes de detección de interferencias relacionadas > Procedimiento para asignar un IDD existente a una representación diferente

Procedimiento para asignar un IDD existente a una representación diferente
1. En la página Detalles de un IDD, seleccione Acciones > Extraer y editar. Se abrirá la página Editar.
2. Seleccione Buscar. Se abrirá la página Buscar representable.
3. Seleccione el icono de búsqueda. Se abrirá la ventana Buscar tipo.
4. Seleccione Todos los tipos de objeto pertinentes y pulse en Aceptar.
5. Seleccione Buscar. Se abrirá el panel Resultados de la búsqueda.
6. Seleccione un representable y pulse en Aceptar. Se abrirá la página Editar en el panel Configuración de detección de interferencias con el objeto seleccionado en el campo Nombre.