Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Uso de los informes de detección de interferencias relacionadas > Apertura de interferencias en Creo View

Apertura de interferencias en Creo View
Se pueden seleccionar una o varias interferencias en una de las tablas que reciben interferencias y abrirlas en Creo View.
Interferencias relacionadas
Contenido del informe de detección de interferencias
Interferencias asignadas
Comparación de informes de detección de interferencias
Abra las interferencias en Creo View de una de las siguientes maneras:
Seleccione una o varias interferencias, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Abrir en Creo View.
Seleccione una o varias interferencias y seleccione Abrir en Creo View en la barra de herramientas.
Seleccione una o varias interferencias y seleccione Acciones > Abrir en Creo View.
El informe de interferencias se abre en Creo View. Las interferencias seleccionadas se preseleccionan en el panel Detección de interferencias del panel inferior de datos.
*
Todas las interferencias seleccionadas deben residir en el mismo informe de interferencias.
Una interferencia también se puede abrir desde el Navegador de imágenes reducidas.
Al abrir Creo View desde la tabla Comparación de informes de detección de interferencias.
Si se seleccionan interferencias que existen en ambos informes, Creo View abre las interferencias en el contexto Informe 2 de detección de interferencias de la comparación.
Si se seleccionan interferencias que solo existen en un informe, Creo View se abre en ese informe.
Si se seleccionan interferencias, algunas de las cuales están presentes en ambos informes y algunas solo en el primer o el segundo informe, Creo View se abre en el informe común.
Consulte "Procedimiento para editar los atributos de interferencias por lotes de Windchill en el cliente de Creo View" en el centro de ayuda de Creo View para obtener información sobre cómo examinar las interferencias en Creo View.