Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Uso de los informes de detección de interferencias relacionadas > Visualización del informe de detección de interferencias

Visualización del informe de detección de interferencias
Siga este procedimiento para ver un informe de detección de interferencias de un IDD y para ver la información de interferencias individuales.
1. En la página Detalles de un IDD, seleccione . Se abre una New Tab.
2. Seleccione Personalizar > Objetos relacionadosy, a continuación, seleccione una de las opciones siguientes o ambas:
Para ver la tabla Interferencias relacionadas, seleccione Interferencias relacionadas.
Para ver los Informes de detección de interferencias relacionadas, seleccioneInformes de detección de interferencias relacionadas.
Pulse con el botón derecho del ratón en el informe que desee investigar y elija Ver informe de detección de interferencias. Se abre la tabla Contenido del informe de detección de interferencias.
Para ver el informe de detección de interferencias en Creo View, seleccione Abrir en Creo View. Los atributos de Windchill se incluyen en el informe. Para obtener información sobre cómo editar atributos, consulte Edición de atributos de interferencias.
*
Si el filtro que se ha utilizado para abrir el informe de interferencias cambia, puede cambiar la estructura que se muestra en Creo View.