Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Visualización de artículos y documentos CAD > Visualización de funciones de artículos y conjuntos representadas en CAD

Visualización de funciones de artículos y conjuntos representadas en CAD
Al visualizar una estructura WTPart o EPMDocument en Creo View o en la ficha Visualización del navegador de estructura de producto, los gráficos de la estructura se suelen generar mediante la combinación de las representaciones por defecto de todos los objetos de la estructura en un único fichero PVS. Los criterios actuales de navegación se utilizan para seleccionar qué WTParts o EPMDocuments se seleccionan para la visualización.
Sin embargo, si un artículo tiene recortes de la función de conjunto, por defecto, los recortes no son visibles. Si se asocia un artículo a un conjunto CAD cuyos hijos no tienen objetos WTPart asociados con representaciones y el artículo de conjunto se publica como un conjunto de posicionamiento ampliado, es posible que el gráfico del artículo no sea visible en el conjunto. En las siguientes secciones se describe cómo activar la visibilidad del gráfico en casos prácticos como estos.
Visualización de funciones de conjuntos
Para activar la visualización de las funciones de conjunto en estructuras de artículos dinámicas, defina la preferencia de usuario Funciones de conjunto en estructuras de artículos dinámicas en .
Para activar la visualización de las funciones de conjunto en estructuras CAD dinámicas, defina la preferencia de usuario Funciones de conjunto en estructuras CAD dinámicas en .
Consulte Definición de las preferencias de visualización del usuario para obtener más información sobre la definición de las preferencias de usuario.
Ejemplo: una estructura WTPart se asocia a un conjunto CAD que tiene funciones de conjunto y componentes flexibles. Las representaciones por defecto de todos los conjuntos en todos los niveles estructurales se publican como un conjunto de no posicionamiento o como conjuntos de posicionamiento ampliados. No se puede publicar un conjunto con funciones de conjunto como un conjunto de posicionamiento. Al visualizar dinámicamente la estructura de artículo, se deben mostrar las funciones del conjunto y los componentes flexibles.
La activación de las funciones de conjunto tiene algunas limitaciones y se puede hacer solo si el usuario comprende y acepta dichas limitaciones. El fichero OL en el que se incluye la función de conjunto se recupera de la representación del conjunto. Si hay varias iteraciones/versiones de los artículos hijo, no hay forma de garantizar que el fichero OL que se utiliza para mostrar la función de conjunto sea el que se creó para la iteración o la versión seleccionada según los criterios actuales de navegación para el conjunto.
Por ejemplo, si hay un conjunto con dos artículos hijos con dos versiones cada uno, hay cuatro combinaciones posibles de geometría:
Artículo1 A.1, Artículo2 A.1
Artículo1 A.2, Artículo2 A.1
Artículo1 A.1, Artículo2 A.2
Artículo1 A.2, Artículo2 A.2
Al generar la estructura de artículos con la especificación de configuración más reciente, Artículo1 A.2 y Artículo2 A.2 se encontrarán en la estructura de artículos. Sin embargo, si Artículo1 tiene funciones de conjunto, utilizará el fichero OL para Artículo1 A.1 en lugar de Artículo1 A.2.
Consulte Definición de las preferencias de visualización del usuario para obtener más información sobre la definición de las preferencias de usuario.
*
Al visualizar la estructura de artículos representados por CAD en la ficha Visualización, los objetos seleccionados no siempre realzan el objeto correcto en la estructura porque esta es diferente de la estructura visualizable.
Al visualizar el artículo representado por CAD en Creo View, se realza el objeto correcto porque Creo View muestra la estructura tal y como se ha modificado mediante la generación de la estructura dinámica.