Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Visualización de artículos y documentos CAD > Descripción de la publicación y las representaciones

Descripción de la publicación y las representaciones
Para poder cargar un modelo en Creo View, es necesario que el artículo o documento asociado se haya publicado. La publicación es una función de visualización que permite crear los ficheros de Creo View necesarios a partir del modelo CAD. Los documentos de Windchill siempre pueden publicarse debido a que almacenan los datos de modelo CAD necesarios. Los artículos solo pueden publicarse si están asociados a un EPMDocument. (También se puede publicar la estructura WTPart para los WTParts independientes). Si un artículo no se ha publicado, se puede cargar en Creo View pero la geometría no será visible. Los datos que no tienen contenido CAD asociado se pueden ver en Creo View, pero no se pueden publicar.
Los sistemas Windchill normalmente se configuran de modo que la publicación se realiza automáticamente a medida que los documentos CAD se archivan en el sistema mediante Windchill Workgroup Manager. Sin embargo, la operación de publicación también está disponible en la interfaz del usuario WVS y mediante la creación de trabajos de programación.
Como resultado de la publicación, se crea una representación del objeto. La representación almacena los ficheros de Creo View creados para el objeto. Un documento CAD o un artículo único pueden tener varias representaciones para distintas configuraciones de un conjunto; sin embargo, una de las representaciones actúa como la representación por defecto. Si se muestra una imagen reducida de un documento o artículo CAD, la imagen reducida es la representación por defecto.
Si los documentos CAD se cargan en Windchill mediante Windchill Workgroup Manager, WVS puede publicar una representación de estos datos. Es posible generar varias representaciones (para un conjunto, por ejemplo) que ilustren distintas configuraciones de la estructura. La generación de una representación se puede producir automáticamente o a raíz de la solicitud de un usuario. Las solicitudes de publicación se colocan en la cola para su procesamiento. Los usuarios pueden controlar la cola y el estatus del trabajo de publicación.