Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Visualización de artículos y documentos CAD > Documentos dinámicos

Documentos dinámicos
Un documento dinámico es un soporte de contenido para los ficheros creados en Arbortext Editor u otros ficheros relacionados con los documentos como, por ejemplo, gráficos. Los documentos dinámicos tienen las siguientes características:
Almacenamiento de ficheros XML generados en Arbortext Editor y ficheros relacionados como, por ejemplo, gráficos.
Relación con otros documentos dinámicos para permitir la representación de las dependencias complejas que existen entre las partes constituyentes de un documento estructurado.
Se incluyen representaciones de datos que no sean del tipo Creo View, tal como contenido PDF y HTML.
Se incluyen metadatos y atributos.
Capacidad de publicación en los formatos de salida compatibles con Arbortext. Consulte "Configuración de la publicación de documentos dinámicos creados por Arbortext" en el manual Windchill Visualization Services Administrator’s Guide para obtener más información sobre esta funcionalidad.