Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Creación de una representación de una estructura EPM > 2. Definir la especificación de configuración EPM

2. Definir la especificación de configuración EPM
Defina la especificación de EPM que se va a utilizar para crear la representación, utilizando los siguientes nombres o atributos:
Especificación de configuración EPM
Atributo
Descripción
Por defecto
Permite seleccionar la especificación de configuración por defecto para la representación.
El valor por defecto es la última o la almacenada, dependiendo de la configuración del sistema.
Almacenada
Permite seleccionar la especificación de configuración almacenada para la representación.
En caso de que no haya ninguna especificación de configuración de tipo almacenada, se utiliza la última configuración utilizada.
Último(a)
Permite seleccionar la última especificación de configuración.
Instantánea
Muestra una lista desplegable de todas las instantáneas disponibles.
Ciclo de vida
Muestra una lista desplegable de estados de ciclo de vida.
Incluido en una carpeta
Muestra la ruta al archivador y a la carpeta.
Efectividad
Muestra una lista desplegable de los elementos de configuración de efectividad disponibles o un campo de texto, con un icono de calendario, para especificar la fecha de efectividad.
*
Si se pulsa en el tipo de especificación de la configuración, puede aparecer una lista desplegable o campo de texto en el que se puede definir más detalladamente la especificación.