Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Acerca de Visualization > Trabajo con Administración del Agente del convertidor > Realización de pruebas en un convertidor de Windchill

Realización de pruebas en un convertidor de Windchill
Para ejecutar la prueba del convertidor, pulse en el icono de prueba de convertidor de la columna Acciones. Esta prueba verifica la configuración de los sistemas FTP o de ficheros compartidos, la disponibilidad de la licencia de la aplicación (p. ej., CAD) y el funcionamiento general del convertidor antes de rellenar los datos en Windchill. Antes de ejecutar la prueba del convertidor, es necesario asegurarse de que el convertidor se haya iniciado y esté fuera de línea (de modo que no se le puedan enviar trabajos). A continuación, se activa la prueba del convertidor. La ventana Prueba del convertidor muestra un registro del proceso de conversión de un fichero de prueba, así como un mensaje relativo a su éxito o fracaso.