Administración especializada > Soporte de visualización y publicación > Acerca de Visualization > Trabajo con Administración del Agente del convertidor > Visualización de los ficheros de registro del convertidor

Visualización de los ficheros de registro del convertidor
Pulse en el icono de registro de convertidor de la columna Acciones para mostrar una lista de los ficheros de registro del convertidor (monitor, asistente y convertidor) que existen en el equipo del convertidor. Para abrir otra ventana en la que se muestre el contenido de un fichero particular, pulse en los vínculos del nombre de fichero del fichero.
Medidas de seguridad avanzadas de la configuración del convertidor
Al configurar un convertidor para WVS, el comando utilizado para iniciar el convertidor, en el servidor Windchill o en el equipo remoto del convertidor, debe configurarlo un administrador en el fichero agent.ini. Una actualización de seguridad en Windchill 10.2 impide cambios malintencionados en este fichero que podrían permitir la ejecución de otros comandos del sistema operativo.
A partir de Windchill 10.2, una nueva propiedad obligatoria de WVS, denominada worker.exe.whitelist.prefixes, se ha introducido para proporcionar mayor protección para los ejecutables del convertidor. Se utiliza un convertidor solamente si el ejecutable coincide con uno de los prefijos especificados en la propiedad. De lo contrario, el convertidor se desestima.
Antes de la ejecución de un comando del sistema operativo, el prefijo que contiene el comando debe configurarse en wvs.properties mediante la adición de los valores adecuados al fichero site.xconf. Los detalles de los valores de propiedades se encuentran en el fichero wvs.properties.xconf en la sección WORKER EXECUTABLE PREFIX SETTINGS.
La propiedad worker.exe.whitelist.prefixes se puede utilizar para proporcionar una lista de prefijos de comando que pueden utilizarse para cualquier convertidor en cualquier host.
Además, las propiedades de formato worker.exe.whitelist.prefixes.<worker_host> se pueden utilizar para proporcionar una lista de prefijos de comando por host del convertidor.
En el siguiente caso práctico de ejemplo se muestra la configuración de la propiedad worker.exe.whitelist.prefixes.
<Property name="worker.exe.whitelist.prefixes" overridable="true"
targetFile="codebase/WEB-INF/conf/wvs.properties"
value=" C:\|D:\|G:\|/|nohup /"/>
Esta configuración respeta todos los convertidores de Windows que residen en las unidades de C, D y G, junto con todos los convertidores de Unix/Linux. La barra vertical (línea vertical) se utiliza para separar los prefijos.
Temas relacionados