Integración con otras aplicaciones > Realidad aumentada > Visualización de los modelos de experiencia de realidad aumentada

Visualización de los modelos de experiencia de realidad aumentada
Se utiliza la aplicación ThingWorx View para ver la experiencia. Siga los siguientes pasos para ver la experiencia:
1. Descargue ThingWorx View en el dispositivo móvil desde los siguientes sitios:
a. App Store para dispositivos Apple
b. Tienda Google Play para dispositivos Android
2. Abra ThingWorx View en el dispositivo.
3. Escanee el objeto ThingMark. Se muestra la lista de modelos de experiencia.
4. Seleccione un modelo de experiencia para ver la experiencia RA.
Los usuarios no necesitan autenticación para ver la experiencia de realidad aumentada.