Principios de Windchill > Configuración del entorno > Configuración de su explorador > Interferencia del bloqueador de elementos emergentes > Interferencia del bloqueador de elementos emergentes en Internet Explorer

Interferencia del bloqueador de elementos emergentes en Internet Explorer
Con Internet Explorer, la interferencia de elementos emergentes se produce ocasionalmente si tiene el servidor Windchill en la lista de sitios de confianza pero no en la zona de intranet local. Para evitar la interferencia, se debe añadir el servidor Windchill a la zona de intranet local. Esto activará la aparición automática de la preferencia para las descargas de ficheros en Internet Explorer y deshabilitará el bloqueador de elementos emergentes.
Para activar esta preferencia, siga este procedimiento:
1. En el menú Herramientas de Internet Explorer, seleccione Opciones de Internet.
2. Desplácese hasta la ficha Seguridad y pulse en el icono Intranet local.
3. Pulse en el botón Sitios.
Aparece la ventana Intranet local.
4. Pulse en el botón Avanzado.
5. En el campo Agregar este sitio web a la zona, indique el nombre del servidor Windchill y pulse en Agregar.
6. Pulse en Aceptar.
El servidor Windchill se añadirá a la zona de intranet local.