Principios de Windchill > Configuración del entorno > Configuración de su explorador > Interferencia del bloqueador de elementos emergentes > Interferencia del bloqueador de elementos emergentes en Firefox

Interferencia del bloqueador de elementos emergentes en Firefox
Con Firefox, se puede evitar la interferencia del bloqueador de elementos emergentes designando el dominio del servidor Windchill como un sitio permitido. Por ejemplo, si el URL de la página de inicio de Windchill comienza por http://www.miempresa.com/Windchill, añada "miempresa.com" a la lista de sitios permitidos siguiendo este procedimiento:
1. Seleccione Opciones en el menú Herramientas.
2. Pulse en el icono de Contenido. En la ventana, pulse el botón Excepciones al lado de la casilla Bloquear ventanas emergentes.
3. Aparece la ventana Sitios permitidos - Ventanas emergentes.
4. En el campo Dirección del sitio web, escriba "mycompany.com".
5. Pulse en Permitir y, a continuación, en Aceptar.
Para el bloqueo de elementos emergentes, Firefox trata los números de puerto como parte del nombre del host. Si se utiliza Firefox como explorador Web y el servidor Windchill está escuchando en un número de puerto que no es el definido por defecto, se debe añadir el nombre del host, incluyendo el número de puerto, a la lista de sitios permitidos. Esto significa que si el URL de la página de inicio de Windchill comienza por http://miempresa.com:8080/Windchill o https://miempresa.com:8080/Windchill, se deberá añadir "miempresa.com:8080" a la lista de sitios permitidos.