Administración especializada > Mantenimiento de sitios > Administración de colas > Uso de la utilidad Administración de colas > Visualización de información de la cola

Visualización de información de la cola
Pulse en el icono de página de información de la cola de una fila de la cola en segundo plano en la tabla Administración de colas para ver sus atributos y poner las entradas en la cola. También puede seleccionar la fila y elegir Ver información del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón.
En la página de información, puede ver los atributos de la cola y todas las entradas de la cola asociadas a la cola. También puede editar los atributos de la cola, y borrar y redefinir las entradas de la cola desde esta página.