Integración con otras aplicaciones > Realidad aumentada > Procedimiento para imprimir o escanear un objeto ThingMark

Procedimiento para imprimir o escanear un objeto ThingMark
Es posible imprimir el objeto ThingMark personal y colocarlo en una tabla. Con ThingWorx View, escanéelo para ver el objeto ThingMark. Asimismo, se puede escanear directamente desde el ordenador con ThingWorx View.
El objeto ThingMark se puede descargar y añadir como adjunto de un correo electrónico para compartirlo con otros usuarios.