Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Opciones y elecciones > Sustitución de las unidades de medida para las opciones con valores numéricos

Sustitución de las unidades de medida para las opciones con valores numéricos
Se pueden especificar distintas unidades de visualización para introducir los valores de las elecciones con valores numéricos. Las unidades por defecto se definen para el sitio. El sistema de medidas por defecto se define mediante la preferencia Sistema de medidas.
Para sustituir las unidades por defecto e introducir el valor para las elecciones numéricas:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una agrupación de opciones y pulse en Editar.
2. En la ventana Editar, pulse en Siguiente para ir al paso Unidades de visualización.
3. En la tabla Unidades de visualización se muestran los sistemas de medidas definidos para el sitio. El sistema por defecto se marca con *. Introduzca las unidades que desea utilizar para el sistema de medidas seleccionado. Por ejemplo, si la unidad por defecto del sistema de medidas SI es el metro, se puede especificar la utilización de "mm" (milímetros) cuando se introducen valores para esta opción.
Una vez sustituida la unidad de medida por defecto por otra unidad, Windchill convierte los valores numéricos existentes de las elecciones asociadas con dicha opción a su equivalente en la nueva unidad de medida. Por ejemplo, si "km" se sustituye por "m", todos los valores numéricos mostrados anteriormente en "km" muestran sus valores numéricos equivalentes en "m" empleando la fórmula de conversión de 1 km = 1000 m.
Para obtener información sobre la introducción de valores en Windchill, consulte Cadenas de unidades soportadas.