Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de un parámetro > Ficha Equivalencia de la ventana Editar parámetro

Ficha Equivalencia de la ventana Editar parámetro
Esta ficha le permite especificar una equivalencia entre este parámetro y los parámetros de cualquier módulo configurable secundario.
*
Esta ficha solo está habilitada si el módulo configurable tiene módulos configurables secundarios.
Una equivalencia se utiliza para definir una igualdad bidireccional entre dos parámetros. Por ejemplo, si se establece una equivalencia entre dos parámetros enteros (ancho y longitud), si cualquiera de los parámetros (ancho o longitud) tiene asignado un valor, el otro parámetro tiene asignado el mismo valor automáticamente.
Una equivalencia, como X = = Y, no es igual que una asignación, como X = a +b. Esto es porque cuando se cambia el valor de cualquier parámetro en una equivalencia, el valor del otro parámetro también se cambiará de la misma manera.
Las equivalencias se utilizan principalmente para pasar información entre los parámetros de artículos diferentes de la estructura del producto, como entre un módulo configurable primario y un módulo configurable secundario.
La tabla mostrada en esta ficha le permite especificar una o más filas. Se muestran las siguientes columnas:
Campo
Descripción
Descendiente
Permite especificar si la equivalencia se aplica al módulo configurable secundario o a todos los módulos configurables secundarios. El módulo configurable secundario deseado puede seleccionarse en la lista desplegable.
Parámetro
Permite especificar el parámetro equivalente en el artículo secundario. La lista desplegable muestra todos los parámetros seleccionables para el módulo configurable definido.
Valor
Indica si la equivalencia representa un valor real o predeterminado.